Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Подмечено Татьяной Лот». День рождения почтовой открытки

«Подмечено Татьяной Лот». День рождения почтовой открытки

Как с помощью открыток изучить историю Белгорода

Интернет и обмен мгновенными сообщениями давно вытеснили бумажную переписку из нашей жизни. А ведь всего пару десятков лет назад на каждый праздник миллионы семей получали и отправляли множество красивых карточек с тематическими рисунками и с теплыми пожеланиями на обратной стороне.

В первый день октября исполнился 151 год открытому письму. Посткроссеры и коллекционеры открыток вместе с белгородской почтой решили отметить День рождения открытки выставкой «Белгород. Назад в будущее».

Заходя по делам в отделение связи на Соборной площади, горожане могут легко проследить, как менялся внешний облик зданий и улиц Белгорода – с начала прошлого века до наших дней. На трех стендах цветные и чёрно-белые виды известных мест города на почтовых карточках.

«Это уже не первая совместная выставка почты и клуба белгородских посткроссеров. Увлеченные белгородцы отправляют в разные точки планеты почтовые карточки с изображениями родного города. Например, с фестиваля «Борислав Струлев и друзья» отправляли открытки с изображением Белгородской государственной филармонии, с аэрофестиваля «Небосвод Белогорья». Это карточки, на которых часть города можно увидеть с высоты птичьего полета», – рассказал директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк.

Совершить путешествие в прошлое сможет каждый белгородец в отделении связи на Соборной площади, 3. Выставка будет работать до 1 ноября.

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных